Эко-лофт квартиры-студии 33 кв.м. для молодой пары.

Дизайн-проект студии 33 кв.м. для молодой пары.

Лофтовый интерьер с яркими акцентом. Мы зонировили прихожую и кухню, используя материалы под бетон - полы керамогранит, стены декоративная штукатурка, потолок опущен и также выкрашен со стенами, кухонная мебель с эффектом грифельно-серого бетона (нижняя часть и колонны с техникой), навесные шкафы текстурированные белые, столешница и фартук - бетон. Далее обеденная зона условно попадает в зону гостиной, которая отличается своей своей отделкой и материалами.

Крошечная квартира-студия, в которой нужно впихнуть невпихуемое, нуждается в зрительном увеличении. Зеркало и стекло - волшебный помощник.

По планировке очень удачным решением оказалось расположить спальное место именно вдоль окна, отделив от гостиной раздвижной перегородкой. В данном случае мы сделали подиум, в котором углубили мастрас. Радиатор под окном зашили подоконной нишей, обеспечив полную вентиляцию. Глубокий подоконник стал удобным местом для сидения, комфортным по высоте (благодаря подиуму), и удобной заменой прикроватной тумбы.

Спальня отделена стеклянной раздвижной перегородкой. В нашем проекте мы использовали вытянутые вертикальные ячейки, чтобы зрительно поднять потолки. Аналогичное решение в делении для зеркальной входной двери.

#дизайн #интерьер #проект #дизайнпроект #строительнаядокументация #квартиры

© 2017  Juli Saprykina